Лето

Элла Рождественская
Лето, я хочу в тебе тонуть,
На рассвете утром, или ночью
Разреши тебя, пожалуйста, вернуть,
Ты ведь знаешь - я скучаю очень.

Я хочу дышать твоим теплом,
Упиваясь запахом пионов
Наслаждаться ветром и дождём,
И искать цветы среди бутонов.

Лето, я прошу тебя, вернись
Души обогрей лучами солнца,
Зимней ночью в светлом  сне  приснись-
Пусть над миром счастье пронесется!!!!