Бег в колесе

Краснов Андрей Игоревич
Бег в колесе мерцающих мгновений
Проносятся секунды чередой
За это время наших заточений
Гордимся своей клеткой золотой..

Когда же страждущий что выражал сомнение
Указывая точно в существо
С намерением страстным безнадежным
Упругой плетью получал в лицо...