Подошла, поцеловала...

Владимир Бороненко
Подошла, поцеловала молча в губы
Поцелуем безопасным, как Чикаго.
И оскалился в углу мужчина грубый,
И заплакала певица на эстраде.

А когда ушли вдвоем поспешно,
Будто им спешить была причина,
Долго я смеялся безутешно –
Огрубевший в одиночестве мужчина.