Зима уже в дороге

Анастасия Снегина
Ну вот и все, зима уже в дороге,
Знать собралась она на север уходить.
Вдаль унесет свои печали и тревоги,
И о весне с тобой мы будем говорить.

Пускай метель метет нам на прощанье,
И снегом заметает все пути.
Но явится весна, и на свидание,
Ты должен вновь ко мне опять прийти.

Какой чудесный и приятный вечер,
Весна прекрасная-сама награда.
Ты прилетишь ко мне весенним ветром,
Я расцвету с тобой цветущим садом.