Будем жить

Светлана Ларина 05
Я уйду к тебе на рассвете,
Когда будут петь соловьи...
И обнимет меня нежно ветер,
И подарит мне крылья свои.
Мир прекрасный откроет двери,
Ад земной смогу позабыть.
Просыпаюсь, сынок, верю  — Там наш Дом,
Там мы будем Жить!
Мне уже всё равно что скажут,
Кто похвалит и кто осудит.
Нет любви материнской сильнее.
Только Бог мне судья  — не люди.