Все еще увлекаюсь жизнью

Олег Литвинов
Все еще увлекаюсь жизнью.
Я ей глупо и жадно болею.
Всякий раз отрываю утром.
Я все хвори свои от постели.

Я еще увлекаюсь морем.
Беспокойным, немного буйным.
За буйками прилечь на волны.
Звездной ночью, под небом лунным.

Я конечно горами болен.
На граните ломая колени.
Возвращаюсь я, снова и снова.
В ваши каменные пределы.

Все еще увлекаюсь жизнью
Все еще увлекаюсь морем.
А еще я любить умею!
И конечно, горами болен.