Кто, как желает, так и мыслит

Артур Фрайман
Кто, как желает, так и мыслит
И здесь прямых запретов нет,
Но только б не раздался выстрел
Изподтишка, для нас, для всех.

И нам уставшим от баталий
Грозящих с чуждой стороны,
Не стать б конфликтом вакханалий
Не дружественной нам страны.

Над нами реет  флаг свободы
И забывать нельзя про честь,
Пусть жаждут санкции народы
Напрасно, нас не одолеть.