с Днем Святого Валентина

Серафим Московский
Я поздравляю с днем святого Валентина
Хочу сказать тебе, открыто, не тая
Давно ты стала мной желанна и любима
Красавица, люблю и обожаю я тебя

Ты свет в ночи, маяк в бескрайнем море
Ты та, ради которой я живу
И лишь с тобой хочу жить в радости и в горе
С тобой я счастлив, и во сне и наяву

Спасибо милая, спасибо дорогая
Спасибо Солнышко, что ты сейчас со мной
И я с букетом роз, над головой твой порхая
Шепчу на ушко – Будь моей женой