Джентльмены РОСпила

Сергей Шулинин
«Золотые парашюты», словно башенки Кремля
Пролетают над Россией… эвон - Родина моя.

Что ж ты, матушка-Россия, ты совсем сошла с ума -
Позволяешь пустобрёхам разорять себя до дна?!

Неужели "переделы" стали «светочем» идей -
Столько похоти и злобы растеклось среди людей.

Превратилась ты в кормушку для рогатого «тельца»,
Не останется осьмушки от родимого крыльца.

Всех пожрёт микроб рогатый: и медведей, и тайгу,
Уж вы пожили, робяты, как за пазухой в Раю!

А теперь вы словно крысы, «парашюты» тут и там -
Покидаете Россию по прикормленным углам.

Эй, народ, ну, как колбаска
Как пивко? Как чёртов срам?..
Вот такие, братцы, сказки,
Вот такой, блин, та-ра-рам!