она и он

Анна Роваль
Каждая ниточка тянет опять назад,
Но каждой клеточкой снова бросается "от".
У этих минут свой игровой азарт.
Где же тот мальчик что снова её спасёт?
.
Что ей расскажут письма, слова, огни,
Или снова молчат на белом пустом листе?
Ей не дано навек потеряться с ним,
Находит тепло, но только в чужом окне.
.
Она перестала искать, и ушла в отрыв.
Что здесь своё - к себе, остальное - "от".
Мальчик нашёл её, смазав азарт игры,
Каждая ниточка тянет теперь вперёд.