Мои крылья

Наталия Грязнова Сажина
Я летаю на крыльях любви
Мне их Бог даровал как закон
А без них невозможно творить
И жить счастливо в мире ветров
Мои крылья подобны мечте,
Что парит наяву, в моих снах
Та мечта о людской доброте
О любви и душевных словах
В Слове Бога, в законе Его
Силой Божией мир победим
Бог , он рядом. Готов нам помочь,
Убирая преграды с пути.
Сил даруя, чтоб всё превозмочь
В этой жизни, пустой суете
Мои крылья мечты  "Райский дом"
Где нет горя, нет смерти, беды.
Новы мир под правлением Христа
( то не сказка. Ты в это поверь!)
Бог - Любовь ,и  в Нём вся полнота
Он счастливыми создал людей
Автор: Наталия Грязнова Сажина