Отдаю своё сердце

Серафим Московский
Я тебе отдал не жалея
Своё сердце на старости лет
И теперь только ты им владеешь
Так как женщин вокруг больше нет

Оно бьется в руках твоих нежных
Ты с улыбкой глядишь на него
Я живу, не теряя надежды
Для меня больше нет никого

Отдаю я его без опаски
Твои руки волшебны, чисты
Ты прекрасна, ты словно из сказки
Ты моя королева мечты