День защитников отечества

Михаил Виноградов 4
Есть защитник без защиты,
это всем давно видать
и большие эрудиты,
там за креслами сидят.

Ну, а ты защитник чалый,
иль калека, инвалид,
ты жуёшь одно мочало
и имеешь бледный вид.

Вы поймите инвалида,
защищали вас всегда,
нам бы счастья, без обиды,
на оставшихся года.

День защитника, однако,
праздник точно для утех.
Защищали мы когда-то,
воевали мы за всех.


фото из ин-та