Я уважаю Жана-Поля Сартра, но...

Василий Грачев
Без разницы: сегодня или завтра.
Мы все там будем рано или поздно.
Совсем неважно, что я ел на завтрак,
Ведь к вечеру всё будет так серьёзно.

А завтрак остаётся, но Душе - в полёт!
На чём лететь? А это и неважно.
Ну а вообще, небесный самолёт,
Всегда готов в полёт и это важно.

Без разницы: сегодня или завтра.
Без разницы - вперёд или назад.
Я уважаю Жана-Поля Сартра,
Но я в движении. И этому я рад.