Я слагаю

Максим Торбин
Я слагаю эти строки чуть дыша
Не хочу чтоб ты пропала у меня
Наполняя чашу чувств любя
Я хочу чтоб ты осталась навсегда

Эти чувства словно струйки у огня
Обволакивают нас с тобой любя

Согревают нас своим теплом
Согревают ночью нас и днём

И во взгляде тысячи планет
Затмевают мириады бед
Словно ангелы твои глаза горят
Я люблю тебя они мне говорят