Московский зоопарк

Лариса Ольшаникова
За ручку в садик мамы, папы нас приводят с утра,
Там с понедельника по пятницу сплошная игра,
А выходные "на носу" – как проведём без друзей?
Вот на Большую бы Грузинскую, да в парк поскорей!
Пусть не смущает слишком взрослых дошколятов совет,
Но лучше места для эмоций ведь, практически нет!
Открыт пускай он давненько – ну, лет так сто пятьдесят,
Но, всё равно, посетителям он так искренне рад!

Припев:
Зоопарк Москвы посетите вы,
Посетите вы зоопарк Москвы!
Птиц, зверей полно – это не кино,
А животный мир в сказку дверь открыл!
Необычный парк – чудо-зоопарк!

2.Там пеликаны, тигры, белки, змеи, голуби, слон,
Всем скукам, бедам, огорчениям сильнейший заслон,
Медведь с тюленем подружились в водоёме одном,
И журавли со скворцами, хоть и зима за окном!
Живой музей в Москве-столице неслучайно возник,
Увидеть столько в один день – как иллюстрация книг,
И необычным "шоу" мАнит, он магнит для души,
В сафари ты поспешииии!

Припев:
Зоопарк Москвы посетите вы,
Посетите вы зоопарк Москвы!
Птиц, зверей полно – это не кино,
А животный мир в сказку дверь открыл!
Необычный парк – чудо-зоопарк!