Два дерева

Наталья Анатольевна Форикова
Два дерева на дальнем берегу
Я думаю о них -их берегу.

Пусть солнце не иссушит их корней,
А ветви- ветер гладит .

Пусть рядом они в вечности растут
И к солнцу устремляют свои взгляды.

Как стражи океана на земле,
Проводники энергии созвездий,.

Своим существованием и мне
Они поют космическую песню.

Какими ветрами на берег занесло
Их семена с другого края света.

Они оттуда ,где всегда светло
Где солнце, море, водопады света.

Два дерева-я думаю о них,
Что могут и они любить и верить.

Я думаю : похожи мы на них,
Когда стоим на берегу
и смотрим в небо.