О нас

Эл Эм
Море сегодня цвета хвоста русалки.
Держимся за руки,
С собой,как обычно,флэт -
Он нам и обед,и ужин,
Пока простужен голос.
Нет монохромных полос,
Только водяные мазки.
Утро в пледе под морось и голос голодных чаек,
Которые не о крошках хлебных кричат,
а от по весне тоски.
Говорим о Боге
И том,что никогда не умрём,
Даже если она стоять и мерзко улыбаться будет на пороге.
Пороки в косы заплетём
И под балахон спрячем.
Любовь клянчим
Друг у друга,
Как в клетке для белки без круга-колеса.
Начинайтесь,чудеса!
Мы готовы.