Послушание

Ярик Лобань
Не принимаем Божью справедливость,
Когда наш разум хвалится своей,
И критика на Бога участилась,
Поверить Господу становится сложней.

Вокруг плодятся новые соблазны,
Остался неизменным лишь запрет,
На то, что нашему приятно глазу,
Но только для души в том толку нет.

И мы опять кричим - несправедливо!
И юбки с краской снова на устах,
И жизнь готовы положить за фильмы,
И гоним прочь из сердца Божий страх.

Земля тогда становится милее,
И некогда взглянуть на Небеса,
И ту любовь, что к Господу горела,,
Зальёт мирской романтики слеза...

И в сердце вновь,не те плоды мы ценим,
Свободой прикриваясь христиан,
Но не для той она дана нам цели,
Причиной чтобы стать Господних ран.

Лишь в послушании сокрыто благо,
Которое Христос нам хочет дать,
Господнему чтоб подчиняясь страху,
Смогли по Божьей воле жить всегда.