Дуэт Димаша и Тенгри

Юлия Селиванова 3
Китай и Казахстан... этнический мотив...
На сцене молодость и зрелость вместе.
Дуэт Тенгри с Димашем... Боже, как красив,
Как нежен тот напев чудесной песни.

Слиянье двух культур, созвучье голосов,
Переплетенье слов казахских и китайских,
Мелодия плывет, как вьющийся цветок,
Взращенный волшебством восточной сказки.

Улыбка, дерзкий взгляд из-под ресниц
Смущает дев, присутствующих в зале.
Ах, что же ты творишь, наш милый принц,
Мы от восторга и любви к тебе сгораем.


Мелодия летит, меняя все вокруг,
Ласкают душу голоса дуэта...
А слезы на глазах, что появились вдруг -
То магия божественного света.