Какая Радость...

Мария Жабняк
Какая РАДОСТЬ!
Счастье-то какое!
Наш пятый защитил диплом!
Спасибо,Боже,
Всегда нам помогаешь-
Поможешь и ему
Найти дорогу,
Дашь мудрости,удачи!
Мы верим-так и будет
Теперь все пятеро профессию имеют!
Уверенна-найдёт работу...
Трудиться будет...
Он в поте своего лица,
Как Ты, Господь,велел!
Порядочность и честность
Пусть стоят на первом месте
И совесть не даёт пусть сбоя
И-будет всё в порядке!
Всё будет-в норме!...
Учеба-позади,
Конечно же-желанье будет
Учиться можно дальше...
Но...пусть берёт всё ЭТО
В руки он свои ...
Ведь труд с учёбой вперемешку -
Не лёгкий шаг,
Но с помощью Твоею,БОЖЕ,
Всё возможно, Всё-УМЕСТНО!!!
Удачи,с БОГОМ!!!