Это будет вечно

Серж Даниель
Слышишь, голос проплывает над землей?
Видишь, небо заметается листвой?
Помнишь город опустевший и покой
Ночи тихой, ночи ясной над тобой?
Видишь дальнюю дорогу за спиной
Всю засыпанную желтою листвой.
Это будет вечно… но рукой   
                легкой…
Двери затворятся за тобой.

                1987г