Я вижу, что солнце здесь

Георгий Моисеевич
Ранним утром, выйдя из за моря,
Держит солнце путь свой  в небо.
И меня  ничто не беспокоит
В те мгновенья, где я  не был….

Я вижу, что солнце здесь
И знаю я лишь одно …..
Что  мне легче нести свой  крест…
И идти…..Пока светло…

Солнце ненадолго посещает
Наши северные страны,
Но за это время исцеляет
Льдом затянутые раны….

Я вижу, что солнце здесь
И знаю я лишь одно …..
Что  мне легче нести свой  крест…
И идти…..Пока тепло…

Может  кто то скажет  я - мечтатель…
Это так …сомнений  нету.
Только почему то наш Создатель
Научил стремиться к свету !