Объятия

Марианна Акулова
Смотря на свору пустоты и смысла
Упавшая в объятья бескорыстно
И может я тобою ненавистна
Утратила заветное единство
Надеясь видеть свет  в глазах
Лишь губ увидим мы подсветку
Бессилие арестовало нас   
И посадило в клетку
Да, избавлению не быть
Коль руки будешь ты хранить.
Ты цепи хочешь разорвать ?
Конечно , нечего страдать
 Боишься ты  не высоты
Гнетёт тебя астения к полету
Солёность пота лоб твой не вкусил
Ты не пытался  закричать бороться
Лишь молчать в объятьях мог
 Крепя цепей  замок .