какая роскошь

Натали Валерия Дорофеева
Какая роскошь быть собой
И не бояться просто жить.
Быть искренней, простой, любой.
Обиды прошлые забыть.

Какая роскошь, быть одной
И наслаждаться этим всласть.
Потом вдруг встретиться с тобой,
В объятия твои упасть

И все на свете позабыв,
Все что ты хочешь испытать
Тебя до донышка испив
С тобой летать, летать, летать...

Какая роскошь...