звон пустоты в окружении неистовом

Алекса Мелка
пустоши хлынувши ветром застигнувшим
и непослушности вечно покинутым
издревле тягостным нервно-покладистым
до невозможности быть вновь украденным
там в невесомости соло пристойности
в мыслях горящих твоей благосклонностью
корчишься с чувством борясь в безысходности
и замираешь боясь с осторожностью