Песенка демона

Роман Дружинин
Наша песня давно спе-та,
Говорить о ней нет смы-сла,
Я пылаю на дне склепа,
Куда путь на крови выстлан.

Пламя слижет со спин кры-лья,
Из голов не рога - мыс-ли,
Затвердеют сухо-жилья
Оттого, что мы их грызли

Кожу скроет покров без-дны,
Когти рвут изнутри ра-зум.
Мне последствия извест-ны,
Но я гляну одним гла-зом!

Позабытые ак-кор-ды
Поднимают моё те-ло.
Под молчание аор-ты
Я пытаюсь взлететь в небо,

Только тащат назад це-пи
В пустоту, где мне нет мес-та,
Где опять окажусь слеп и
Не минуют судьбу бедства.

Моя песня давно спе-та,
Отпусти меня, я - демон!
Не держи в глубине скле-па,
Я свой выбор уже сделал...