А род людской смирившись понемногу...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

А род людской, смирившись понемногу,
Хоть с музыкой, но всё же помирал...
Никто не вечен... Да, и слава Богу!
Давно бы перенаселенья час настал.

***