Я

Наталья Борисовна Золотарева
Нежный, тонкий стан под белым платьем,
Кудри золотые на плечах,
Ветер её взял в свои объятья,
Дождь прохладный в белых небесах.

Еле слышно промелькнут по ветру
Лёгкие, изящные ступни,
Красота её подобна свету,
Всё затмят в глазах её огни.

Прекрасная и светлая душа её вольна,
Мечты возвышенны и так красивы,
С дождём и ветром заодно она, -
Небесный, светлый ангел милый.

08.12. 2005 г.

Наталья Золотарева