Ангел весны...

Татьяна Рындина
Женщина я всем сердцем,
Вдаль я смотрю,как прежде,
Греет тихонько вера,
Теплится и надежда-

Светлый весенний Ангел,
Снова ко мне вернётся,
С нежностью мне протянет,
Снова в ладонях Солнце

Кто там стучится в двери?
Веет теплом откуда?
Ёкает снова сердце,
Верю...я верю в Чудо...

Осень,зима-не грели,
Сердце кого то ждёт,
Кто же стучится в двери?
Настежь её...и...вот:

Припев:
Ангел весны,
Ну здравствуй,
Снова с букетом счастья,
Снова принёс надежду,
Женской моей весне...
Ангел весны,
О Боже...
День то какой хороший,
Знаю,ко мне надолго,
Чувствую-насовсем!
2
Женщина я,всем сердцем...
Ею была и буду,
Ты постучался в двери,
Вот...дождалась я Чудо...

Запах весенний сладкий,
Возле всегда кружись,
Ангел возьми в охапку,
Так и держи всю жизнь!

ЗДЕСЬ ПЕСНЯ НА ВИДЕО...

https://ok.ru/video/1333171718788