Жизнь и весна берёзоньки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи Берёзоньки.
Мелодия-Незабудки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Незабудки грустные глаза...
Хмурый день грозою пахнет.
Катится не прошено слеза...
И гроза нежданно ахнет!

Лес вздохнул, с тревогою затих.
Молнии как лента заблистали.
И не слышно больше слов твоих -
Будто мир весь соткан из печали.

Заиграл на струнах ливня ветер
И стучит так яростно в стекло.
Для меня ты лучше всех на свете.
Но почему так грустно и темно?

Воздух превратился в льдинку,
И дрожит, осиновым листком.
Ангелом прилечу я, невидимкой,
Постучу, стесняясь, я в твой дом.

Пусть же ветер будет встречным –
Желанье бьётся на ветру.
К истинным простым и вечным-
Любить и быть любимой - я приду.
-------------------------------
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~