Циркач

Наташа Суханова
Циркач упал.
Упал, как камень.
И ахнул зал,
Всплеснув руками.

Сорвался вдруг.
Оркестр смутился.
И мир вокруг
Остановился.

И свет погас.
И помощь вскачь.
И соль из глаз.
Упал циркач.

И зло смеясь ему в лицо,
Вертелось смерти колесо.

И стоя зал рукоплескал.
Упал циркач. Но он летал...