осень пришла - закурлыкали поэты - 4358

Август Май
осень пришла - закурлыкали поэты
14:57
публикация номер 4358

осень пришла, закурлыкали перелетные авторы;
ждёт их бесплатный прокорм в африканских саваннах;
вместе с бегемотам, жирафами и крокодилами
будут охотится на антиполопочек гну;
есть там, наверное, динозавры и рапторы,
мегацефалы и тиранозаврусы рексы -
там можно щедро принять солнечной ванны,
пусть и не всю - львиная стая когда разбудила,
если подкрадываются, я тихонько моргну;
а надоест - хватит летать, дороговато - курлыкну -
и запрягу в паровоз пару косяков - и на рельсы -
в африке - рельсы, они - рельсы, какие бы ни были рейсы -
только, конечно, там они чёрные, и греются -
но, всё равно, они тянутся шпалами за шакалами
и возвращают курлыкающих поэтов вязать лык, ну,
по ресторанам московским, наливаться шампанским бокалами.

                18 февраля 2019 года примерно 15:12
***