Разбила сердце красотой

Раиса Кулешова 3
Набросив солнечный наряд,
Вокруг себя все озарила.
Глаза, как звёздочки, горят.
Ну что со мной ты натворила?

Припев:

Разбила сердце красотой,
Себя виновной не считая,
А я ведь был такой крутой,
Шёл, никого не замечая.

И , не смотря по сторонам,
Куда-то гордо шёл, не знаю.
Но нужно было так Богам,
Я лишь взглянул, и вмиг растаял.

Припев:

Разбила сердце красотой,
Себя виновной не считая.
А я ведь парень был крутой,
Шёл, никого не замечая.

Пронзила сердце , и в огне
Оно горит, но не устал я.
Зачем явилась вдруг ко мне
Любовь, которую не знал я?

Припев:

Разбила сердце красотой,
Себя виновной не считая,
А я ведь был такой крутой,
Шёл,никого не замечая.