Власть, которую надо ещё и охранять...

Соломон Ягодкин
Один охранник однажды вознамерился всем и вся руководить, и никто его вовремя не остановил, потому как у того в руках было ружьё. Опять же продолжение «Человека с ружьём», но чем это всегда заканчивается, знают все...

Придти к власти чтобы от неё потом уйти, но простит ли она тебе потом такую измену? А со своими неверными любовниками эта до сих пор бодрая старушенция поступает известно как: тебя на лесоповал, а то и к стенке, тем более, что на твоё место у неё в прихожей всегда толпится целая орава любвеобильных юнцов...

Власть, которую надо ещё и охранять, есть смысл сразу увольнять, а то ведь можно за ней и не досмотреть. И тогда власть эта, чего доброго, ещё забудет, для чего её, собственно говоря, на работу и нанимали...

Режим, это такая форма правления, когда жлобы у власти делают жлобами весь народ, чтобы было кем управлять...

Даже самая глупая власть не должна быть смешной, а иначе все поймут, что она – смешная
и попрут её со всех тёплых местечек за профнепригодность...

Фото Алексея Кузнецова