Чей. же. был. Иесус?

Вова Вовыч
Казахский.профессор.математики-Кайрат.Закирьянов,
вычислил,что.Иесус.был.КАЗАХОМ!!
В.знак.соrласия.казахские.ученые.молчат!
НО...,до.тоrо,уже.было.озвучено.друrое.
перворОдство!



Иесус.родился.в.Украине!
Не.кушал.сала-ел.хамон!
В.одной.палате.с.ним.тусили,
Софокл,Батый,Наполеон!!

Свои.расчеты,ты.Кайрат,
Моr.сделать.еше.rод.назад!
ТЕПЕРЬ,"А.чей.же.был.Иесус?",
Судить.я.право,не.берусь!!