Моя Плыть, плыть, плыть...

Вестгар Гусак
Плыть, плыть, плыть...
Мимо забывших прыть.
Мимо церковных глав,
жуликов и шалав...

Плыть, плыть, плыть...
Мимо людской молвы,
мимо чужой любви,
мимо родной земли...

Плыть, плыть, плыть...
Мимо уставших жить.
Мимо свободы слов,
ханжества и рабов...

Плыть, плыть, плыть...
Мимо тех,кто забыт.
Мимо отвесных скал,
мимо,Кого искал...

Плыть, плыть, плыть,
взяв Ариадны нить.
И никогда не ныть!!!
С верою в Бога плыть...

(18.02.2019г.)