***

Алена Снигирева
Враги " уходят" и друзья.
Теряется их след.
Им звёзды с неба льют печаль-
Усталой ночи свет.
Из листьев осень ткёт ковры,
Но снежный саван скор.
А памяти моей шатры
Закрыты на запор.
Живёт в шатрах друзей любовь-
Печали сладкий сон.
И о враге я вспомню вновь.
Он мною был прощён.
А над шатром горит в тиши
Луны холодный свет
И искрой часть моей души
Летит за кем- то вслед.