Да, льются слёзы матерей..

Наташа Сажина
Да, льются слёзы матерей,
И гибнут сыновья, уйдя до срока!
Насилие и войны наших дней,
Приносят жертвы на алтарь порока!

Порок тот - жадность, корысть и гордыня,
Цари земные бряцают оружием!
Один кричит:"Сильнее я отныне,
И пусть народ затянет пояса потуже!"

И в этой злобной круговерти
Утрачены любовь и милосердие!
А горе матерей, Вы мне поверьте,
Со временем становится сильнее...

         18.02.2019

На стихотворение Надежды Сидаш
"Слёзы матерей".