Потерялся ты сам

Татьяна Гусьева
С тех пор прошло уж много лет,
навсегда потеряла  твой след.
Для меня потерялся ты сам,
обратилась с мольбой к небесам.

Может видели личность твою,
от тоски по тебе вся  горю.
Догорает душа, бушует огонь,
в сердце ты,я повесила бронь.

что было,кто даст мне ответ,
с той поры прошло много лет.
Но тоскует ,страдает  душа,
я стою и молюсь чуть дыша.

Нам отпели в лесу соловьи,
отзвенели весною  ручьи.
Отзовись ,приезжай я прощу,
и разлуку с тебя не взыщу.
      18.02.2019.