вагончик правды для Виктора Олеговича

Сергей Педенко
О, если к поезду вранья
Цеплять вагончик правды,
Большими буквами писать,
Что весь состав такой,
И на таможне предъявлять,
Что сходятся все факты,
Ты будешь просто как чудак,
Затеяв спор со мной.
Я ведь не первый год вожусь
С железною дорогой.
На каждой станции, мой друг,
Найдётся кое-кто.
Зелёный свет и чистый путь
Его-то лишь заслуга.
И репутации такой
Тебе не пошатнуть.