Я с тобою вечно дружен

Михаил Виноградов 4
Я с тобою вечно дружен,
уже много, много лет.
Над тобою песни кружат,
над  тобою вечный свет.

Я люблю тебя погладить,
чтоб была ты весела,
свою жизнь сама наладишь
и поправишь все дела.

Я всегда в тебе уверен,
ты хороший человек.
Ну, а жизнь потом проверит,
в твой весёлый, долгий век.

У любви нет окончанья,
нет у памяти конца.
Я приду к Вам на свиданье,
Вы встречайте у крыльца



фото из ин-та