Что такое происходит

Татьяна Щепетова
            
Что такое происходит –
Разобраться не могу.
Кто куда и с кем приходит,
Кто заходит на бегу.

Тут с Бандурой мы боролись,
Вроде дурой не была.
На Бандуру напоролись,
Вот такие вот дела.

Но какая-то Бандура
Прёт уже с других краёв.
Дать ей денег, дать ей по лбу?
Вариантов до … .

Помогите разобраться,
В чём евоный интерес?
Я ж за мир, за дружбу, братцы
И технический прогресс.

Тут опять сигналят --  братцы,
Дайте денег, дайте в лоб!
Может хватит прогибаться,
Как последний остолоп?

Пусть себя встречают сами,
Сами кормят, в лоб дают.
Пусть в свои садятся сани,
А в чужие --  не снуют.