Мысли попутчика

Александр Горин 4
Меня не спрашивайте ,для чего живу -
На глупые вопросы нет ответов!
Жизнь хороша во сне и наяву,
И никаких других в ней нет секретов.

Мне нравится как пахнет день и ночь,
Вкус яблок, вкус малины,вкус черешни...
Обняться и с девицею непрочь,
Не всякой, с притягательностью  внешней.

Я так и жизнь прожил вкушая, что хочу,
И обнимая тех, кого желаю...
И не забочусь никогда, и не хлопочу
Жить без проблем... Я их не замечаю.