Карнавал в Рио

Ренат Габдрахманов
Врун игнорирует общество,
Прямолинейный ход конем.
Шахматное пророчество ,
Пешка становится ферзем...

С массами нет рокировок,
Сменяются лишь короли.
Рапид увы без остановок,
Без мата кроют соловьи...