Мой человек

Олег Притулин
  ПОСВЯЩАЮ ИРЕ!
" Еду Я ... утром в ... маршрутном такси,
  Место пустое здесь ... не ищи...,
  Сжаты... , как килька, что в банке с томатом,
  И все движения.... на автомате.
 
  Все здесь в наушниках, чат, интернет...,
  Словно вселился в Людей... этот ... бес.
  Мне же так хочется громко кричать,
  В Сердце ... Любовью к ... Тебе... постучать...,

  Век манекенов и ... подлых подменов,
  Страсти, которые ниже... колена,
  Пусть - параллельно идет этот... век,
  Я... Тебя... Чувствую - Мой... Человек..."
                Oleg Pr.Ol.
 (фото интернет )