Судьбы своей мне не понять

Шихархан Нагучева
Мы  много от судьбы своей не ждем
Уверены, совсем преград не будет.
Потом из сердце выжигает боль огонь:
Предательство и глупость жалких буден.

Как обойти подвохи скользкой суеты,
Куда свернуть и на какой дороге.
Припрятать где, скажи, свои мечты,
Растаявшие в неожиданной тревоге…

Зачем же скорость добавляет тишины.
Вспотели руки, тучи ниже, еще ниже…
Руль, почему то вдруг застопорил…
И скрежет… ничего опять не вижу…

...Куда спешила и за кем  гналась…
И что за люди... мимо проходили,
А женщина рыдая горестно клялась,
Кричала, что своей вины не видит…

И вдруг провал,а дальше я не помню.
Да и зачем мне, что то вспоминать…
И в чем, и почему кого то обвинять.
Судьбы своей  мне не дано понять…