Каламбур про пса на цепи

Леонид Ганчаров
Иного пса попробуй сдуру ОТЦЕПИ -
Он ни на миг не отлучится ОТ  ЦЕПИ.
Цепь это скрепа, пёс скреплён с ней прочной СПАЙКОЙ,
Зачем голодная свобода? Здесь он - С  ПАЙКОЙ.


изображение - из интернета