Чай на двоих

Геннадий Рябков
Уснуло Солнце на закате,
Луна взошла и день затих.
Такое время очень кстати
Для чая. И для нас двоих.

Из сушек сделан самовар,
Наполнен до краёв водой.
Пока не появился пар,
Я рядом посижу с тобой.

Намёка нет ни одного
На пар, который ждём.
Но хорошо и без него.
Ведь вместе мы… вдвоём.

18.02.2019.genar-58.



P.S. Самовар из сушек (на фото) сделан автором.
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.