Пишу тебе письмо, моя Родная!

Кузьмин Никита Вячеславович
Пишу тебе письмо, моя Родная!
Пусть оно и не дойдет до адресата,
Но в нём останется любовь ещё живая.
Не жду ответа, не требую возврата.

Мне чувств своих не чуть не жаль!
Из глубины души всё бьют любви истоки.
Хоть не весна сейчас, а до сих пор февраль,
Но пусть тебя согреют эти строки:

"Любимая, я помню, помню всё ведь,
Как очарованье губ очерчено в улыбке
Во мне сильнее заставляло пламя чувств гореть.
Любил тебя я так, как виртуоз-скрипач играл на скрипке.

И в карие глаза смотря, тебя я Чудом звал,
Твой нежный поцелуй вкушал, как будто бы нектар.
Когда к себе меня звала, я всё бросал, бежал,
Чтоб пасть в объятия твои, принять сей дивный дар."

Но если вдруг письмо дойдет, тебе которое послал,
Бровей не хмурь, не будь ты на меня сердита,
Прочти его, я от души всё написал.
Целую нежно.
      P.S. Навеки твой Никита.